Медовая жвачка забрус

Делитесь в соц сетях!

Существуют как натуральные, так и искусственные медовые жевательные резинки. Чаще всего чтобы получить запах меда в заводские жвачки кладут ароматизатор определенного типа. От подобного продукта обычно нет никакой пользы, а вреда хоть отбавляй. В данной статье речь пойдет о натуральной медовой жвачке созданной самой природой.

Подобную вкусность изготавливают пчелы и называется такая медовая жвачка забрус.

По сути забрус это срезки с сот крышечек, которыми они запечатаны.

 

Забрус

 

В итоге после такой процедуры получается целых 4 полезных продукта:

  1. Частицы пыльцы.
  2. Мед.
  3. Перга.
  4. Прополис.

Польза такой медовой жвачки заключается в противовирусном и противомикробном действии. Так же может оказывать противоаллергическое воздействие. И она способна излечивать желудочно-кишечный тракт от разных расстройств. Еще медовая жвачка обладает успокаивающим эффектом. Известен забрус и укрепляющими свойствами десен.

Как сделать медовую жвачку?

В ниже представленном видео показано как очень просто можно изготовить подобную жевательную резинку.

В место муки можно использовать сахарную пудру. Как видите получилось практически как настоящая!

Свойства забруса

  1. Общеукрепляюще.
  2. Противомикробные.
  3. Очищающие.
  4. Иммуномодулирующие.
  5. Противовирусные.
  6. Антиоксидантные.
  7. Обеззараживающие.
  8. Обезболивающие.
  9. Противовоспалительные.

Таким образом этот продукт является очень полезным.

Gevathka.ru


Делитесь в соц сетях!

Оцените статью
Жвачка и сладости
Добавить комментарий

три × 5 =